全国高校商务管理研究会第32次会议在我校召开
发布时间:2017-07-27 浏览次数:

    全国高校商务管理研究会第32次会议7月22日至23日在我校召开。来自我校以及中国人民大学、湖南大学、中南财经政法大学、江西财经大学、福建师范大学、广州大学等38所高校的110多名专家学者以及研究生参加会议。

    大会分为“‘一带一路’商贸合作与商业生态”“文化创新与营销创新”“商贸流通与商务管理学科建设”等三个平行论坛进行研讨。

    开幕式上,我校校长助理张云波致辞,对各位领导、专家和学者表示欢迎。全国高校商务管理研究会会长廖进球对2016年以来的研究会工作进行了简要回顾,指出研究会今后的工作重点,并就研究会今后的发展目标和任务作了说明。

    开幕式后,江西财经大学博士生导师方宝璋、我校海上丝绸之路研究院常务副院长许培源、厦门自贸区海沧园区处长曾华温、泉州师范学院陈守仁工商信息学院教授吕振奎分别作“略论宋代福建海外贸易”“‘一带一路’与自贸区”“‘一带一路’与厦门自贸区发展思路”“新泉州模式:泉州民营经济发展实践的理论解读”主题演讲。

    本次会议由全国高校商务管理研究会主办,我校工商管理学院承办。

会议现场