关于申报泉州市社科规划项目委托课题“实施乡村振兴战略 构建泉州市多元化乡村生态经济发展体系研究”的通知
发布时间:2018-06-01 浏览次数:

各相关单位:

泉州市社科联已将“实施乡村振兴战略  构建泉州市多元化乡村生态经济发展体系研究”课题列为2018年泉州市社会科学规划项目委托课题,进行公开招标。现通知如下:

一、课题基本要求

课题名称:实施乡村振兴战略  构建泉州市多元化乡村生态经济发展体系研究(在此研究方向下,可与委托单位沟通修改课题名称)

课题说明:贯彻落实乡村振兴战略要求,通过调查研究,深入了解泉州市“三农”问题现状,分析已取得的成就、存在的短板和问题,对泉州市促进多元化乡村生态经济发展,提出思路和可行性建议。

委托单位:中国农工民主党泉州市委员会

完成时限:20181130

成果形式:调研报告

课题经费:10000

二、申报注意事项

(一)申报人应结合课题要求进行设计论证。有申报意见的请与市社科规划办联系,以便直接与委托单位进行沟通。课题立项后,课题组还应进一步与委托单位进行沟通,严格按委托单位要求开展课题研究工作。

(二)课题申请人应具有副高级以上专业技术职称或博士学位,其他要求请注意查看《泉州市社会科学规划项目管理办法(试行)》(见泉州社会科学网首页“政策规章”栏)。

(三)申报流程与方式

1.201866日前, 将《泉州市社会科学规划项目委托课题申报意向表》(见附件)发送至skcxm@hqu.edu.cn

2.2018613日下午500,通过泉州社会科学网“社科规划项目管理系统”提交申报材料;

3.2018619日前,提交课题申请书一式4(课题申请书应与在线申报内容一致)。

社科处联系人:严雪,0595-22693632

泉州市社科规划办联系人:陈小华,0595-22278874

附件:《泉州市社会科学规划项目委托课题申报意向表》

社会科学研究处

2018531