关于申报泉州市社科规划项目委托课题“泉州市农业综合开发(1990-2018)”的通知
发布时间:2018-06-13 浏览次数:

各相关单位:

泉州市社科联已将“泉州市农业综合开发(1990-2018)”课题列为2018年泉州市社会科学规划项目委托课题,进行公开招标。现通知如下:

一、课题基本要求

课题名称:泉州市农业综合开发(1990-2018

课题说明:对泉州市1990-2018年农业综合开发工作进行回顾总结及相关图文资料收集整理。相关成果要能反映28年来农业综合开发的历史全貌,包括资金投入管理、土地治理项目、产业化发展项目和部门项目等方面的情况;汇总1990年以来本地区农业综合开发各项目县、分年度,重点是2000年以后农发资金投入、建设内容、项目成效等主要数据指标;收集并展示反映农业综合开发成效项目成果等场景的代表性照片以及农业综合开发历史沿革的重大事项,含机构改革、业务范围变化和从事人员情况等。

课题成果的编写要求,请从附件1下载。

委托单位:泉州市财政局

完成时限:2018915

成果形式:调研报告

课题经费:拾万元整(¥100000.00

二、申报注意事项

(一)申报人应结合课题要求进行设计论证。有申报意见的请与市社科规划办联系,以便直接与委托单位进行沟通。课题立项后,课题组还应进一步与委托单位进行沟通,严格按委托单位要求开展课题研究工作。

(二)课题申请人应具有副高级以上专业技术职称或博士学位,其他要求请注意查看《泉州市社会科学规划项目管理办法(试行)》(见泉州社会科学网首页“政策规章”栏)。

(三)经费拨付方式

本课题经费拟分3次拨付,评审立项后拨付30%,研究成果中期评估通过后拨付30%,结项鉴定通过后拨付40%

(四)申报流程与方式

1.2018614日前, 将《泉州市社会科学规划项目委托课题申报意向表》(见附件2)发送至skcxm@hqu.edu.cn

2.2018621日下午500,通过泉州社会科学网“社科规划项目管理系统”提交申报材料;

3.2018622日前,提交课题申请书一式4(课题申请书应与在线申报内容一致)。

社科处联系人:严雪,0595-22693632

泉州市社科规划办联系人:陈小华,0595-22278874

附件:1. 泉州市农业综合开发(1990-2018)编写大纲

2.《泉州市社会科学规划项目委托课题申报意向表》

 

社会科学研究处

2018612