关于下达2018年度华侨大学校基金项目的通知
发布时间:2018-07-02 浏览次数:

各有关单位:

经专家评审,决定将“高校大学生网络消费信贷意愿及其行为的影响因素研究”等40项列为2018年度华侨大学教育管理研究项目;将“党的政治建设视角下高校学生主题党日活动创新研究”等11项列为2018年度华侨大学党建与思政工作研究项目;将“基于孔子学院平台的跨文化传播实践研究”等5项列为2018年度华侨大学境外生教育培养专项研究项目。每个项目资助经费0.5万元,首期经费0.3万元,预留经费0.2万元,待项目结项后拨付。

请立项项目负责人按照《项目申请书》的承诺和《立项通知书》的要求开展研究工作,未经同意不得擅自更改研究方向、内容和成果形式;研究任务完成后,请按有关规定及时办理项目结项手续;并请按照《华侨大学科研经费管理办法》等有关财务规定使用资助经费。

附件:2018年度华侨大学校基金项目立项一览表

 

 

  社会科学研究处

 201872