关于对到期福建省社科规划项目进行清理的再通知
发布时间:2018-09-19 浏览次数:

各相关单位、各到期省社科规划项目负责人:

根据《福建省社会科学规划项目管理办法》的有关规定和省社科规划办关于项目清理工作的相关部署,我校已分别于20181月和6月相继发布了《关于做好2015年度福建省社科规划项目清理工作的通知》(社科〔20182 号)、《关于2015年度福建省社科规划项目清理工作的再通知》(社科〔201862 号)。截至目前,我校尚有14项在研的2015年度项目和6项到期的2017年省社科后期资助项目(见附件1)未办理结题验收。

今接省社科规划办通知,现对以上到期项目再次进行提醒和督促,请以上项目负责人务必参照最新的《结项指南》(见附件2)选择相应的《结项审批书》(见附件3-4)于20181115日前将结项材料报送至社科处,相应电子版发至社科处项目管理科邮箱:skcxm@hqu.edu.cn

省社科规划办不接受任何再延期申请,逾期未办理结项手续的,将给予撤项处理。一经撤项,项目负责人将五年内不得申请或参与申请国家社科基金项目和省社科规划项目

  

附件:1.华侨大学2018年福建省社科规划项目应结项项目清单

2.福建省社科规划项目结项指南(20189月整理)

3.《福建省社会科学规划项目鉴定结项审批书》(2015年版)

4.《福建省社会科学规划项目鉴定结项审批书》(2018年版)

  

                                         社会科学研究处

                                         2018919