关于上传福建省教育科学规划课题2016年度及以前立项课题延期审批表的通知
发布时间:2019-01-09 浏览次数:

各相关单位:

福建省教育科学规划管理系统延期版块已正式上线,请在研的2016年度及以前立项课题组登陆上传延期审批表(附件1)。请先将延期申请表转换成PDF格式再上传(已获得福建省教育科学规划办批复延期申请的无需上传)。如果没有上传延期审批表并通过线上审核,将不能进入结题申请。

我校课题延期申请材料上传工作的截止时间为2019320日,请各相关课题负责人务必于此日期前做好材料填写并提交社科处项目管理科审核后,完成上传工作。

福建省教育科学规划课题管理系统网址:sms.fjedusr.cn。有关管理系统及技术问题咨询电话:0591-87834693

社科处联系电话:059522693632

 

附件:福建教育科学规划课题延期申请表

 

 

社会科学研究处

201917